Пару раз брали доченьку спать к себе, теперь ни в какую не спит в кроватке, плачет по ночам. Что делать?!? теперь не знаю, не спать же ей теперь с нами)
Всем привет! Хочу поделиться с вами огромной радостью Для нас Мам, это наверно самое главное,чтоб детки наши были здоровы!!!остальное второстепенно) Так вот, у нас был забит слёзной канал,в месяц мы пошли к окулисту там нам сказали делать массажик месяц, … Читать далее
Мы родились) я счастливакоротко о родах! В 21.00 дома отошли воды, сразу поехали в ОПЦ! Там меня посмотрели, открытия нет! В 24.00 начинаются схватки, иииии в 4:50 мы родились3,700/51см! Я целая и невредимаяхоть сейчас домой)! а и ещё) родились в ПДР … Читать далее
Казахская кухня! Кто готовит?кто знает?
19 марта 2016 15:03
Девочки, как готовить Курт ??? Может мамы чьи готовят?
Вчера заметила, что ежедневная прокладка влажноватая чуток, и сегодня! запаха нет никакого! Что это? протекание?Если поеду в ОПЦ, примут? посмотрят? и есть в аптеках у нас прокладки для определения?
Девочки привет! Вчера была такая ситуация не очень приятная! Мы меняли входную дверь, конечно же это пыль и грязь!!! Мы уехали, остался дома муж! Приезжаем значит, муж мне и говорит, у нас что соседи новые?!!! ходит, ругается что пыль везде!говорю, не … Читать далее
Может конечно и рановато! но всё же)))… изначально мы все были настроены на пацана, все твердили пацан, пацан… и имя было уже выбрано! Долгожданное узи показало девчонкучему я безумно рада!!! Вот теперь ломаю голову над именемих несколько: Есения, Мелисса, … Читать далее
Привет девочки)Как вы кушаете?.. как проголодаетесь, или жуёте что-нибудь целый день)))много прибавляете в весе? Соблюдаете может диеты?Мой вес до Б.был 49-50кг, за 19 недель Б.набрала 6 кг!!!… ем всё подряд, ем просто так, без аппетита, главное что … Читать далее