Тяну время, не хочу делать зондированиекто как спасался? я просто не уверена что у нас закупорка, бывает раз в день скапливается слеза.весь день глаз сухой, но переодически гноится, но опять не так, что глаз невозможно раскрыть, а беленькая гнойна в … Читать далее
Наш лексикон не велик совсем-знает как говорят все животные, всех показывает, все понимает, говорит-Мама, папа, баба, дай, на, я, ой, бум(упал), ка(красный), па(планшет), ну если ещё что то есть то по мелочи.дочка в год разговаривала предложениями:(не … Читать далее
Девочки выручайте, нам 2недельки, все было хорошо, а сегодня утром снимаю памперс, а там краснющая попа, сильно плачет, когда какает, видно очень щипет.подскажите чем намазать, чтоб быстрее зажило
Сегодня 38,1день, начался кашель (не отхаркивающийся), температура 38,8.вызвала врача, сказала страшный вирус ходит, который моментально перерастает в воспаление легких, назначила геделикс, обильное питье и от темпер панадол, назначила сумамед, может … Читать далее
Сегодня 38,1день, начался кашель (не отхаркивающийся), температура 38,8.вызвала врача, сказала страшный вирус ходит, который моментально перерастает в воспаление легких, назначила геделикс, обильное питье и от темпер панадол, назначила сумамед, может … Читать далее
Я конечно понимаю, что это не от чего ни зависет, просто интересноговорят девочки чаще прикрепляются по передней стенке, а мальчишки по задней! У кого как? у меня и подружек совпало.