Я долго выбирала-выбирала, я честно не совсем еще представляю все ее прелести, поэтому много денег решила за нее не отдавать и не переплачивать за бренд. По количествам функций они практически одинаковые – из тех, что были представлены в магазине.
Принесли … Читать далее
Кто на каком сайте бронировал жильё? подскажите лучший пляж.или поделитесь проверенным жильем! Интересует максимально близко к морю и с кухней
По размерам он проходит в ручную кладь? кто летал это действительно так и нет проблем с тем чтобы взять его в салон самолёта? обязательна ли при перелёте Трэвел бэг? и может кому то уже не нужна, я бы купила с удовольствием 😊4500 за новую сумку на 1/2 … Читать далее
5,5мес мучались массажами и всевозможными каплями, все же я решилась на зондирование, сделали в воскресенье, врач сказала что пленку проткнули и все хорошо, массаж не нужен, но уже 2 день глаз гноится и совсем не похоже что это пройдёт 😩у кого так было … Читать далее
5,5мес мучались массажами и всевозможными каплями, все же я решилась на зондирование, сделали в воскресенье, врач сказала что пленку проткнули и все хорошо, массаж не нужен, но уже 2 день глаз гноится и совсем не похоже что это пройдёт 😩у кого так было … Читать далее
Девочки напишите пожалуйста кто обошёлся без зондирования? во сколько месяцев само прошло? что для этого делали? у нас глаз сухой, но бывает что нагнаивается, капли прокапаем все хорошо, через 10 дней по новой .2окулиста сказали по разному, одна не смотря … Читать далее
Девочки напишите пожалуйста кто обошёлся без зондирования? во сколько месяцев само прошло? что для этого делали? у нас глаз сухой, но бывает что нагнаивается, капли прокапаем все хорошо, через 10 дней по новой .2окулиста сказали по разному, одна не смотря … Читать далее
Девочки у кого прошёл глазик без зондирования? во сколько месяцев? кто как массаж делал?
Девочки у кого прошёл глазик без зондирования? во сколько месяцев? кто как массаж делал?