Высыпало сына на пояснице, скачала были прищики, вот покраснели, это я меда наелась походу... Врач сказала дать Зир тек, вот только сколько дней давать я не уточнила)))
Нам 11 мес, сын начал покашливать, иногда, особенно по утрам, сходили к доктору, та послушала, сказала все чисто, проглядела горло, сказала норм все!! Говорит зубы целлой кучей лезут, такое может быть,? Чет я переживаю..
Раньше засыпал хорошо, особенно в ночь, сися, пару минут на руках и все!! А сейчас жесть...по часу укладываю, нет сил...видно спать хочет и не может, на руках не хочет лежать, все ему не то.....чё за фигня??
С сентября выхожу на работу, на два дня в неделю, с 9-00 по 22-30, сыну будет уже 11 месяцев, кушаем супы фрукты творог кисломолочные печенья, каши, муж с ним будет сидеть, вот думаю, сможет ли он без сиси целый день?? Или гв вобще свернуть?
Да что ж такое, эта АКДС, мать ее .... температура 38.2 ни нурофен ни цифекон не помогли. Держится, позвонила в скорую сказали такая реакция... У гоко так было??? Как сбивали??? Лежит сынок голый .