Сын( 1,5) вчера вечером выбил два передних зуба, всю ночь не пил, ни ел....болит....и губки болят...к стоматологу только в 14-00, я сума сойду....как помочь ребенку???
У нас проблема с зубами молочными, начали пропадать, были у докторов, разных, сказали что не парьтесь, не сохранить, типа по фиг, молочные же… Это пиз..,.дец, сейчас с дочкой бегали, игрались, сын упасть и 2 верхних передних зубах просто выбил!!! Я в … Читать далее
Сколько можно держать приготовленный раствор? До срока годности?
Покупка участка (ИЖС) за мат.капитал
28 февраля 2019 21:34
Можно ли купить голый участок, в дальнейшем под строительство жилого дома за мат.капитал? До того как ребенку исполнится 3 года, возможно ли это? Кто сталкивался?!
Когда сын родился, сказала врач не давать этот витамин так как родничок маленький и быстро закрывался, но у сына вот начались проблемы с зубками, портятся молочные, вот думаю д3 это ж важный витамин! Хочу начать давать сейчас, какой посоветуете? И как … Читать далее
Очень сильно болит зуб, положили мышьяк, а я комрлю ещё, по ночам. ...сейчас сисю дала а потом только подумала а можно ли вообще???? Нам 1 год и 4 мес!!
Заметила у сына( ему 1,3) на верхних передних 2 х зубках что то типа налета, полезла, разглядела а это зубки портятся, были у стоматолога, та сказала что ничего сделать нельзя, серебрить не даст, так как маленький ещё, типа следить что б на жевательных … Читать далее