Здравствуйте, ну подскажите, едем с Краснодар кгастроэнтерологу на консультацию, нас положат или нет? Или просто консультация будет? Не разу не были) хотелось бы услышать отзывы!
Поступили мы в инфекцию с рвотой....сделали капельницу, рвота прошла, на вторые сутки ребенок стал вялый, ничего не ел, опять капали, температура, ночью была коричневая рвота, мед сестра дежурная сказала что ничего, бывает!!! На следующей. День черный … Читать далее
Нормально ли это? В день может 4-5 раз сходить, не жидко. Иногда не много… Хз… вроде ничего не беспокоит… может смету дать.? Почитала что вроде крео н дают… у кого так было? Нам 1,7
Нам 1,6, подчти 3 дедеои назад сын сильно упал и выбил два верхних зубика передних, до сих пор не задело, болит, стоматолог сказала что будет долго заживать, открыта пульпа зубика, сыш стал плохо кушать, больно естественно, до этого мы на гв были ещё, … Читать далее
Сыну 1,6, на улице только за руку, потому что он просто ураган!!! Дома ходит, бегает, норм, а на улице летит, падает, уже не раз нос счесали, я боюсь его отпускать, как на других деток погляжу, спокойные, ходят потихоньку, даже в магазине, мой бы все … Читать далее
Сын выбил два передних зуба, были у доктора, та сказала промывать и мазь прикладывать.... Но сегодня температура поднялась, позвонила доктору, та сказала такое бывает.....я переживаю капец, сын кушать мало стал, пить тоже, еле еле в него впихиваю, больно … Читать далее
Так получилось что сын уже сутки не берет сисю ( с зубами проблемы) и тут я думаю что настало время свернуть гв( нам 1,6) а что с грудью делать???? С дочкой когда сворачивала, пила шалф ей, пару дней и все норм… а сейчас такое ощущение что меня разорвет … Читать далее