наталия морозова
Армавир
Была в сети 30 июля 2020 10:08
Все
Здравствуйте, ну подскажите, едем с Краснодар кгастроэнтерологу на консультацию, нас положат или нет? Или просто консультация будет? Не разу не были) хотелось бы услышать отзывы!
201
Поступили мы в инфекцию с рвотой....сделали капельницу, рвота прошла, на вторые сутки ребенок стал вялый, ничего не ел, опять капали, температура, ночью была коричневая рвота, мед сестра дежурная…Читать далее
328
Нормально ли это? В день может 4-5 раз сходить, не жидко. Иногда не много… Хз… вроде ничего не беспокоит… может смету дать.? Почитала что вроде крео н дают… у кого так было? Нам 1,7
267
Нам 1,6, подчти 3 дедеои назад сын сильно упал и выбил два верхних зубика передних, до сих пор не задело, болит, стоматолог сказала что будет долго заживать, открыта пульпа зубика, сыш стал…Читать далее
135
Сыну 1,6, на улице только за руку, потому что он просто ураган!!! Дома ходит, бегает, норм, а на улице летит, падает, уже не раз нос счесали, я боюсь его отпускать, как на других деток погляжу,…Читать далее
251
Сын выбил два передних зуба, были у доктора, та сказала промывать и мазь прикладывать.... Но сегодня температура поднялась, позвонила доктору, та сказала такое бывает.....я переживаю капец,…Читать далее
123
Так получилось что сын уже сутки не берет сисю ( с зубами проблемы) и тут я думаю что настало время свернуть гв( нам 1,6) а что с грудью делать???? С дочкой когда сворачивала, пила шалф ей,…Читать далее
149
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще