Вопрос такой, нам дали сертификат 50000 за второго ребенка.Сейчас ждем еще одного и должны дать еще 10000.у нас однокомнатная квартира, а ипотеке.мне интересно можем мы подать документы как малообеспеченные на погашение ипотеки этими сертификатами? если … Читать далее
Что делать уже не знаю.Говорила нашему педиатра что не ходим в туалет по большому по три дня и потом только свечку если поставлю.но свечка даже не успевает раствориться, то есть как стимуляция.ему больно,он сильно тужится.врач сказала пропить бифидобактерин,пропили … Читать далее
Доброе утро.Девочки кто занимается рукоделием, есть вопрос.Хочу купить вышивку бисером не в наборе,а отдельно. Где можно по дешевле подобрать и схему и бисер.желательно аиновом городе. Спасибо)))
Дрброго всем дня.девочки из Ульяновска кто пользуется МТС ТВ и интернет.сегодня поступило предложение и дешевле чем сейчас у нас.какое качество ТВ и скорость интернета? Извините кого пригласила не из Ульяновска…
Всем доброго дня.Начала подготовку в д.сад.хочу спросить где можно преобрести карман в шкафчик(так по моему он называется)и что бы на каждом кармашке была надпись- трусики, маечки и т.д и т.п.я где то в инете видела, но уже не помню где.и где вы покупали … Читать далее
вот и получили мы путевку в детский садик номер 169.я хотела в 174.но мне сказали если я в этом году откажусь, то в след.может и попаду в 174.я не отказалась и дали мне в 169(((хотя бы в 8 и то ближе было бы.а так далеко ездить, мы на сурова живем… мы … Читать далее
Добрый день.У меня вопрос-мы купили велосипед с ручкой, а ручка после 5 прогулок сломалась.покупали его на рынке и осенью.нам менять или ещё что то не собираются, сказали на заводе гарантию не дают.вопрос не в этом, может у кого то лежит без надобности … Читать далее