Доброго времени суток. Кто нибудь пробовал капитал семья вложить в ипотеку? Сегодня в мфц мне сказали что можно, я звонила. Сказали нужно подойти на консультацию, что большой перечень документов. Может кто нибудь узнавал какие документы нужны?
Доброго всем дня. Нам в садике предлагают сделать прививку от гриппа.в прошлом году мы отказались. В этом я думаю надо или нет.нам три года.больше склоняюсь к отказу от неё. Что вы думаете по этому поводу?
Доброго всем дня. У меня вопрос к рукодельницам. Я наконец-то вышила иконы бисером. Теперь не могу подобрать под размер рамки. В багетной была там дороговато, но конечно если идей не будет там и закажу. Хотела купить рамки, но у них размер по больше, … Читать далее
Мы ходим в 246 садик.Садиком я очень давольная.но с прибавлением в нашей семье водить сына не кому и я не могу. Живем далеко от него, муж не успевает. Решили мы перейти ближе к дому в 31.забрали путевку,нам выдали другую, пока до лета будем в наш ходить … Читать далее
На щеке от не правильного прикуса появилась шишка.стамотолог-хирург сказал нужно удалить.никак не соберусь с мыслями))) интересно процедура болезненная?