Завтра утренник. Она у меня принцессой будет. На голове маленькая корона (на ободке). Волосы короткие, т.е. косы не заплести. Думала кудряхи на плойку, но не будет ли смотреться как пудель она. Помогайте! фото вот
Вот опять в нашем детском саду делают костюмированные фотосессии. Все супер, 3 фото 360р. Здесь качество такое, т.к. я фотку на телефон сняла, а потом выставила. Вот оцените мою русалку
В общем сказали, что можно 25т.р. оттуда опять взять. Так что дружно, девочки, идем в пенсионный писать заяву. Заявления будут принимать до ноября 2016г.
Девочки, я снова с вами. Приехали мы из далекой Африки из Туниса. Поездка удалась на славу. Но для меня это была поездка с ТРЕМЯ детьми (мои + муж). С таким малышом было тяжеловато: памперсы, смеси, каляска. Но как то справилась. И немного фото. это … Читать далее
Я рукожоп, говорю сразу. В июне едем на море, захотелось приобрести шляпу, купила дешевенькую и вот че сделала из нее. Скажите сильно стремно? или пойдет? фото до фото после моих двухчасовых мучений: концы от банта мож отрезать?
Нужен отзыв о 195 поликлинике, а точнее о ЖК при ней. Не могу найти список врачей гинекологов, уже все обгуглила. На официальном сайте тоже нет списка врачей. Подруга хочет туда на учет вставать, ищет толкового гинеколога. Может кто в курсе?