Ну вот опять осень, опять надо поделки в сад тащить. В первый год я делала гербарий, в том году тыкву и вот доросла до Ежика. Глядишь через год сотворю шедевр мирового искусства)))Сильно не ржите, мне кажется взгляд у ежика какой то пьяненький)))
В общем устроилась на работу (по знакомству), з/п хорошая в общем все устраивает. В обязанности входит полное ведение документооборота, кадровые дела, немного бухгалтерии, составление производственных документов, ведение деловой переписки, переговоров, … Читать далее
Вчера заметила у дочки какую то штуку на внутренней стороне века, что то типа маленького прыщика, руками не трогала. ЕЕ не беспокоит она, не чешется, в общем не замечает. Что это?
Пришла бумага «Требование №… об уплате налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов (для физ.лиц) по состоянию на 26 сентября 2017 года. Короче задолженность у мужа 600р. И еще в письме квитанция со штрихкодами на сумму пени прошлогодних … Читать далее
Девочки, кто ходил на эту елку с детьми? Хочу пойти с дочкой (ей 5лет). Пришла седня за билетами. А там как бы пригласительные просто, т.е. нет привычного для меня (ряд и место). Там сначала в холле хороводы и конкурсы, потом представление. Так вот вопрос … Читать далее
Ну вот мои «произведения искусства» на очередную ярмарку в детский садик. По скольку малой в этом году пошел в сад, поделку пришлось делать и ему тоже. Я рукожоп, по этому строго не судите.
тут я решила добавить к девочке бабочку и цветочек)
Заезжаная наверное тема. Но вот у нее вроде все есть и велик хороший, и куклы, и посудка и кухни, коляски кукольные, домики с мебелью, наборы докторов и прочее, конструкторы (ее особо не привлекли). Спрашиваю, что бы ты хотела? Ответы всегда разные … Читать далее
Отдам за 2 киндерсюрприза большой пакет вещей на девочку от 7 месяцев и до 1,3 года где то. Платья, косюмчики, купальник, комбинезоны, головные уборы. Все в хорошем состоянии после 1 ребенка.Пишите сюда в комментарии, живу на Верхней.
… Читать далее
Девочки, хочу перемен. Надоело быть блондинкой, волосы тока испортила. Хочу в апреле перекраситься, но не знаю в какой лучше: в темный блонд или рыженький. Рыжей я была, вроде норм было. В темный блонд-боюсь не вышло бы зеленый оттенок. Краситься пойду … Читать далее
Девочки, у меня подруга-мама одиночка ( в свид-ве о рождении папы нет). Пришло время идти за путевкой в дет.сад. Объясните что такое :
преимущественное право на детсад? Ей идти в общей очереди или как это происходит? Ведь мать одиночка это не льготная … Читать далее