Немного фото Кирилла Пока я работала- Кирилл с мужем был на ДР друга в парке А на следующий день я поехала с ним в Мегу за вещами, но померить мало что удалось, больше времени мы развлекались
нУ И ЛЮБИМЫЙ МАССАЖ В МАССАЖНОМ КРЕСЛЕ)))
а 2 НЕДЕЛИ … Читать далее
Месяц назад мы были 9 сейчас 12 сыну 4.4 откуда еще 3 четырехлетки появилось, и почему они впереди нас теперь??? И есть ли смысл ждать, или набор окончен???
Никогда у сына сухого кашля не было… Был обычный пару лет назад...... А вчера начал кашлять сухим… Была врач. Я начала давать Синекод сироп, но тут пишут, что он вредный....... А мне надо, что бы сухой кашель перешел во влажный Температуры нет. Из лекарств … Читать далее
Сухой кашель у ребенка 4.5 лет, сегодня первый день, вообще первый раз, в 2 года кашлял, но был мокрый кашель. Температуры нет. раньше Стодаль давала, Синекод лежит дома 2 года, сегодня его открыла. Кто им лечил- помогает??
Для любителей скидок В гипере Магнит на пр.Кирова только до 3 мая скидка 50% на тональный крем Rimmel (185р вместо 380р) и Max Faktor (310р.вместо 620р) Купоны на скидку в отделе косметики -Бьюти экспресс !