Тамара
Самара
Была в сети 14 апреля 2025 15:17
Все мес. Дюкан Кирюша При температуре Система - 60 Схема прикорма
Всем привет У меня, почему то, не работают цифры на клавиатуре..... Поэтому пишу с пробелами вместо тире и цифр. Вчера с Кириллом были в Вива Ленде, встретились с подружкой, которую сто лет…Читать далее
671
Мы на ИвТолько мясо ввела в 8мес.а сок в год, овощи в 5мес.по 5-30граммПравила введения прикорма:Прикорм вводится только здоровому ребенкуПрикорм дают перед кормлением грудью (в оличие от соков,…Читать далее
2378
Немного наших фото. У Кирилла был утренник в саду, он был медведем и грибочком  В Саду ему нравится, особенно бассейн. Как у вас дела?
435
Девочки, всем привет ! По возможности вас всех читаю)У нас все норм, Кирилл ходит в сад с 29 августа, ему там очень нравится+ в саду есть бассейн. Я переболела отитом, была на больничном 10…Читать далее
+5
350
Архивная запись
Девочки, привет всем))) 25 августа у нас была годовщина- 12 лет вместе, а 21 сентября- 3 года со дня свадьбы.Но, вопрос у меня про другое, 29 числа у мамы День рождения- 57 лет, что лучше подарить…Читать далее
339
1
Всем привет! Вот и пошел Кирилл в детский сад.Сегодня был 4 деньПервые 3 дня оставляла его до 13.00, сегодня уже остался на весь день.В саду ему нравится, нашел новых друзей, ест все, только…Читать далее
+3
450
Для тех, кто не знает- на очередь в сад я встала в апреле 2016, так как сделала сыну прописку в марте 2016, до этого не прописывала. Так вод, сегодня позвонили, и сказали, что берут нас в сад…Читать далее
507
Многие тут кричат, что осложнений не бывает или очень редко я сейчас прохожу тест на сайте Супрема ру(гос портал), что бы узнать,, какие льготы положены, так вот, четвертый вопрос там- Так…Читать далее
528
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще