Вот так мы выросли! Улыбаемся с утра маме! Примерка)))
Девочки, спасайте! Третий день ребенок днем плохо кушает. Поест 5 минут, потом начинает тужиться, какает и больше не ест. Если начинаю кормить, то выгибается и орет сильно. Плохо стал днем спать. Ночью все норм и с утра еще как проснется. Днем орет, … Читать далее
Девочки, у кого было???? Что делали??? Говорят, врач сама переворачивает… Боюсь, я что-то, а вдруг КС назначат.....
Сегодня позвонила мне подружка и рассказала, что областной роддом в который нас (и меня и ее) хотели положить закрыли на карантин. У нее ПДР 10.02 у меня 14.02. По показаниям гематолог направила рожать в ОКБ. После консультации с гиней в областной больнице, … Читать далее
Девочки, подскажите, что это такое может быть? Весь вечер колит внизу живота справа в определенной точке, почти в паху. Кольнет и отпускает, и в ногу правую отдает.....
ФРАКСИПАРИН на 33 неделе...
24 декабря 2013 12:33
Фраксипарин назначили 10 уколов… Читаю что он не рекомендован при беременности… Г сказала проставить. УКОЛЫ В ЖИВОТ. Для профилактики, бело скапливается в сосудах как объяснила гематолог… Но в живот на 34 неделе ставить не хочется… Кому назначали на … Читать далее
Девочки Новосибирск!!! подскажите магазины...
11 декабря 2013 14:23
Хочу получить декретные и съездить в такой магазин, где все для новорожденных и, желательно, не дорого… Смотрела Рич фемели, но может еще какие-нибудь подскажите?....
Склоняюсь к двум последним, помогите, девочки, кто уже определился с выбором коляски. Нужна не очень тяжелая, вместительная, удобная коляска, с хорошей проходимостью по снегу...
Девочки вчера вечером началось… Такая резкая боль… Скорую не стала вызывать, нужно к врачу идти, а было воскресенье. Вот поспала маленько проснулась в 4 утра и сново в туалет забегала… Главное до 8 утра дожить и в больничку… может кто знает, что можно … Читать далее
Сдала анализы. Низкий гемоглабин — 89. Т керапевт назначил: ферумлек, В12 уколы, фолевую 3 раза в день, которую я и так пила. Сказала, если не поднимется положит на сохранение… У меня гемоглабин всю жизнь низкий, с первым вообще 54 был… Ну не поднимется … Читать далее