Добрый день! Давненько я на такси в аэропорт не ездила. Кто недавно ездил — поделитесь информацией: как сейчас заказывают- заранее или можно там яндекс такси или гетт кинуть заявку перед выходом? Как заказать туда-обратно сразу?
Посоветуйте отель в Турции, чтобы поприличней и детям понравился. Песчаны пляж, все включено, желательно водные горки, хорошая анимация и питание приличное. Выбрали отель Pirates Beach Club по советам Но оказалось, что там какте-то неприятное каменное … Читать далее
Делали ли вы разрешение на вывоз ребенка от отца, заверенное нотариусом. Уверяют, что это вообе не нужно в Турцию. Спрашивали ли у вас этот докуиент, делали ли вы его? Или даже не заморачиваться? И правда ли что в аэропортах висят обявлния что «справка … Читать далее
Планировали купить телевизор новый, выбрали. В интернете, как всегда, цены разные. Вот думаю, стоит ли в погоне за экономией купить его в неизвестном мне интернет-магазине? Все таки покупка не маленька. Разница 8 тысяч… Или уж купить в крупном магазине … Читать далее
Помню раньше, сто лет назад), были горящие туры. Ты буквально за пару дней до вылета покупаешь тур и летишь за смешные деньги. Сейчас это реально? Стоит ли ристкнуть — не покупать путевку сейчас, а за 10 дней до предполагаемого вылета начать активно … Читать далее
Испания -Estival Park Salou - кто был - какой корпус лучше?
20 марта 2018 16:40
Почитала отзывы об Эстиваль Парке — то хвалят, то ругают. Кто был там с детьми? Какой корпус лучше взять, чтобы подальше от дороги, а то пишут, что отель посреди «каменных джунглей»?
Посоветуйте хорошего кардиолога в хорошей клинике. Чтобы прийти и сразу сделать все-узи, экг и проконсультироваться. Читаю в Интернете — Бакулевку вообще ругают, я почему-то думала, что там должно быть хорошо. А куда бы сходить провериться? Ну, желательно … Читать далее
Гомеопаты лечат аденоиды..? ...!
27 декабря 2017 19:29
Помню много раз попадались на глаза посты счастливых мамочек, которым с помощью гомеопатии удалось вылечить аденоиды у ребенка. Вот думаю мож попробовать, а вдруг? У кого есть опыт — контакты, поделитесь…
Хочу нашему тренеру подарить что-нибудь на Новый год. А то учителям всем дарят, а ему не собирают на подарок. А тренер хороший. И вот вопрос: Кто дарил мужчине-тренеру — что дарили. Или. может, кто-то дарил, а вы заметилиЮ что тренеру понравилось. Ну … Читать далее
Спектакль про пиратов или призраков/привидения.
2 ноября 2017 19:38
Посоветуйте какой-нибудь спектакль про пиратов или что-нибудь про привидения.
Очень надо!