Немного более месяца назад мы наконец то финансово созрели на покупку второго дивана в нашу новую квартиру. Вот после долгих поисков мы наконец то определились с моделью и оплатили нашу покупку в одном из мебельных салонов. Дело было 11 октября. А вот … Читать далее
ДР Было еще месяц назад, вот наконец то время появилось немного чтоб выложить фото.Я, Тёмик и его крестнаяТёмик с бабушкойя с подружкой)Мы с ТёмикомФото с нашим тортикомВот как о так!
Захотелось сфотать все эти фонарики. Крааасиво как то показалось....(ну я не фотограф, ночью фотала, так что как то так)
Аэропарк Брянск!
8 ноября 2013 17:35
Побывала я сегодня на открытии Аэропарка. Всего полтора часа там была т.к. малой спать захотел уже))) В общем огромное здание, много бутиков, есть детский развлекательный центр, гипермаркет дочки и сыночки огромный, много бутиков ориентированных на детей … Читать далее
Вот такая история приключилась со мной вчера вечером. Еду я себе никого не трогаю после работы к сыночку на 1й Брянск (он там с прабабушкой сидит днем). Проехала ж/д мост и уже по Никитинской готовлюсь к повороту налево на ул. Пушкина. Стою в очереди … Читать далее