Всем привет! Девчонки, подскажите, пожалуйста, хорошего ортопеда детского.
Лежим в детской областной.... Это жесть конечно, товарищи.....Понятно, что мы не на курорт приехали, но все же. Врачи и медсестры в принципе ничего, но вот санитарки ..... прям главврачи ей богу. Мамы оказывается если с ребенком лежат, то они должны … Читать далее
Расскажите как там условия? Что с собой нужно брать? Мы скорее всего с понедельника ляжем с сыном (6 лет).
Кто знает, девочки, как она? Может обращались сами или отзывы есть. Принимает в поликлинике 1 в бежице
Девочки! может кому то что то надо в амвей? собираю заказ...Если что - пишите здесь или в лс
Вчера выбрались на елку в ТЮЗ! Детишкам очень понравилось! Сначала было представление возле елочки, а потом спектакль про Золотой ключик показывали.
Ух ты как время летит)) я почти год тут не была!
23 ноября 2017 08:30
Всем привет привет! Давно не была тут, пока посты друзей прочла за год устала 😂
У нас много чего новенького, но пока только немножко фоток) 😉
Девочки! Подскажите пожалуйста кто был у нее, как на прием попасть к ней? И как вам она вообще, помогла? Слышала хорошие отзывы о ней.
Девчонки подскажите, пожалуйста, нам 11 дней, стал немного кровить пупочек. Я думаю что это из за того что я часто его обрабатывала. Педиатр и медсестра видели, сказали ничего страшного, продолжайте дальше обрабатывать только не часто а два раза в день… … Читать далее
Может кому то пригодится мой список того, что брала с собой на роды. Рожала 19.07.16 в Бежицком роддоме №1. Себе: 1. Документы оригиналы и копии (паспорт, снилс, страховой полис, обменная карта, родовой сертификат и копию Больничного листа брала (для … Читать далее