Наконец дошли мои руки выложить фото ПолинкиТут вообщем с роддома и по мере роста с каждого месяца по фотке(а нам пока 7). Вот так вот менялась моя принцеска
Вообщем дело вот в чем… У меня длинные волосы(до спины) после родов жуть как выпадают, лечу, делаю маски, пью витамины. Но с ребенком особо времени нет делать прически, выпрямлять или та же завивка… времени уходит куча. Думаю подстричь их под каре( носила … Читать далее
Вот задумываюсь о том что бы ее сделать, но боюсь я рисковать… а вдруг все это бред и никакого гриппа нет… Вообщем кто делал или может представляет какого будет после. Буду рада вашим ответам. Заранее спасибо!!!Дело в том что я ее хочу сделать, моей … Читать далее
Вот задумываюсь о том что бы ее сделать, но боюсь я рисковать… а вдруг все это бред и никакого гриппа нет… Вообщем кто делал или может представляет какого будет после. буду рад вашим ответам. Заранее спасибо!!!
Сегодня доча капризничала, видать зубки начинают расти, но дело в том что она у меня горластая если плачет так на весь дом. Вообщем плакала она плакала… и голос у нее охрип… прямо таки совсем охрип, она еле что то выдает из себя. Завтра идем к врачу … Читать далее
Девочки хочу поделится не большим опытом какие подгузы я использовала. Цель помочь будущим мамам их подобрать=). Так вот когда мы с дочей были еще в роддоме решили воспользоваться памерс для новорожденных, могу сказать в целом что была довольна и цена … Читать далее
Не могу записаться на прим к врачу выдает:
«Уважаемый пациент!
Введенные вами данные не найдены в базе данных ЛПУ.
Возможные причины:
1. Допущена ошибка при заполнении формы
2. Вы не зарегистрированы в данном ЛПУ. Подробнее можете прочитать … Читать далее
История о художнике который рисовал комиксы про девушку журналистку, насколько помню эти комиксы оживали и потом он же туда и попал влюбился в эту девушку и т.д. Все точно не помню, смотрела очень давно… но приблизительно вроде так все было.