Когда ребенок 3 лет закатывает истерику.
16 октября 2015 14:22
Хочу поделиться своей проблемой и возможно услышать совет от тех мам, которые так же страдают. Для начала скажу, что если вы собираетесь покидать в меня тапочками, упрекнуть, что я плохая мама, пожалуйста, идите дальше, мне и так плохо, пишу этот пост … Читать далее
Стоит ли брать коляску zippy tutis 3 в 1 б/у?
25 сентября 2015 18:24
Коляске в общем 6 лет, 3 года в эксплуатации, 3 хранилась запакованная. отдают за 10 000( скинули, стоила 11 000) вот ее недостатки. Помогите советом, кто может, огромное спасибо=)
Решила забрать ребенка из садика.
14 сентября 2015 02:03
В прошлом посте я писала, что мы часто очень болеем, 2-3 дня походим и две недели лечения, антибиотиками, анаферонами, нурофенами и т.д. и главное болеем всей семьей, а тут еще беременность, и болеть мне нельзя. Приняла такое решение из-за всех этих … Читать далее
Стоит ли водить ребенка в детский сад?
28 августа 2015 11:08
Начали ходить в садик примерно два месяца назад, за это время были там максимум неделю, три дня походим и болеем по две недели. То, что все детки болеют в садике это не новость, но я беременна, и как только дочка заболевает, заражает и меня. А сама я … Читать далее
Описание этого процесса надеюсь, поможет девушкам понять, какой выбор между ЕР и КСЕ им сделать при родах.Моя беременность протекала не так гладко как хотелось бы. В начале, около 8 недель кровотечения я лежала в больнице месяц, после уже чуть больше … Читать далее
Больше года назад купила я блендер bosh, причем не за малые деньги, самое интересное он без аксессуаров(насадок, размельчителя и т.д.). Подскажите где можно купить их в инете?Мой блендер BOSH MSM 6280/03. спасибо!!!
Наше последнее узи по этому поводу, не очень уж и порадовало… Дочь не дала себе осмотреть головку, кричала и плакала, а я вместе с ней. Медсестра помогла хоть как-то ее удержать, в итоге врач все же провел осмотр.Изначально киста была вот таких размеров … Читать далее
У нас ходунки есть, но приобрести ли мне каталку, вот в этом вопрос. Помогите решить, заранее спасибо.
НУ наконец то я тут всем поведаю и разведаю что мы из себя представляем=))) Значит, были у врача 23.07.2013 весим 9250 и рост наш 71, я немного расстроилась, потому что наш рост в 8 месяцев так же был 71, врач успокоил, типа бывает(очень на это надеюсь … Читать далее
http://www.wildberries.ru/catalog/934413/detail.aspx вот думаю приобрести… но кенгуру нашла только до 10 кг. Что делать без этого тоже нельзя, дочь в коляске не сидит, хочет на руки… а руки уже отваливаются, у меня она весит почти 10 кг, гулять по человечески … Читать далее