А может кто-то из вас знает рецептик теста для пиццы( только проверенный)? А то муж просит, а я не умею тесто делать)))) А завтра как-раз отпросилась к доХтеру, вот и думаю муженька побаловать)))))
У меня молочница. Первый раз ставила свечи Пимафуцин (3 шт), все прошло, но через дней 10 опять началось. Сейчас мне врач прописала Клотримазол (6 шт). Но дело в том, что при приеме Пимафуцина у меня на следующий день молочница стала отступать, а тут … Читать далее
11 апреля сперли телефон или сама потеряла, короче не знаю! http://www.baby.ru/answers/planning/category-4718015/question-63325173/ Девочки с бейбика посоветовали сходить написать заявление. Написала. Уже выбрала другой, но сейчас позвонила следователь … Читать далее
Хочу купить себе на лето широкие брюки. Примерно как на картинке. Просто оголить свои ноги в этом году я не решусь)))Может кто-нибудь знает где такие можно купить, может видели в продаже? А то честно так лень по магазинам кататься)))
Можете закидать меня тапками. Очень часто натыкаюсь на записи девочек, которые жалуются на родителей, как на своих, так и на мужниных. Что не помогают, не звонят, с ребенком не могут посидеть и т.д., этот список можно продолжать до бесконечности. И часто … Читать далее
Купила себе орешки соленые на развес. Сейчас смотрю на стикер ( который вылазит с весов и его клеят на упаковку).Там написано: типа орехи Арахис жаренный соленый, вес, упаковано 25.04.2012 и внимание(!) годен ДО 30.12.2099 года!!! Нифига себе срок годности…Ничего … Читать далее
Я работаю в «Связном» в офисе. В связи с 10-ти летием бренда компании мы поедем поздравлять салоны, хочется что-то оригинальное, вот сидим думаем над стишком))))
Надо что-то в таком духе, только с рифмой:
Как, Вам, известно сегодня наш любимый «Связной» … Читать далее