Сколько раз в день должен спать ребенок?У нас получается так :в 7:00-подъем9:30-11:00 -первый сон13:00- 14:00 -второй сон 16:30(16:00)-18:00(17:30)- третий сонв 21:00 на ночьГрафик Сеня сам установил, я не «вмешиваюсь».
Сене сегодня 8 месяцев. В норме он должен есть :180 гр овощного пюре,180 гр каша ,80 гр фруктовое пюре, 80 гр сок ,40 гр творог ,0.5 желток ,50 гр мясное пюре, 5-30 гр рыба 5-30,200 кефир,Но, он не съедает такое кол-во!!! Каши он съедает за раз гр 100, … Читать далее
Нужна ли нам новая прогулка? Есть у нас колясон 2в1, люльку мы уже переставили на прогулочный блок, коляска супер, но как прогулка мне лично она не нравится.Хотела ее продать, но я уехала, и потом забила на это)) Или может не париться, а купить велик … Читать далее
Очень хорошая знакомая работает в садике, скоро будет заведующей.Вчера сказала мне, что прошел слух, что с сентября этого года хотят во всех садах убрать ясельные группы! Это ппц просто… Значит, декрет оплачивается до 1,5 … Читать далее
Сейчас затеяла стирку! Взяла закинула к светлым вещам желтые штаны. ничего не покрасилось, только на новом костюме (светло голубом) светлые желтые пятна.Вот я лошара! Вот замочила в отбеливателе, застирала пятновыводителем… ааааа… дура!Как можно отстирать, … Читать далее
У кого такие же проблемы, что вы делаете?Значит так, я замешиваю кашу примерно 100гр, она нормальная по консистенции, но пока я кормлю Сеню она остывает, начинаю подогревать и каша становится жидкой, как вода! Может я что-то не правильно делаю?Приходится … Читать далее