Девочки, обнаружили эрозию. Размером с монетку. Сегодня сдала кучу анализов. Но очень переживаю, у кого было расскажите как вы лечились и поддержите, плиз. Расстроилась аж до слёз.
Девочки, такой вопрос, что можно капать в «баночку» небулайзера от соплей и легкого кашля и то, что можно купить без рецепта. Побыстрее вылечить хочется малыша (3,2года).Спасибо
Всем привет! Вот и мой малыш пошёл в сад. Зря переживала, т.к. ему нравится туда ходить, про маму и папу вооообще не вспоминает, кушает сам и даже очень аккуратно, ну и про туалет не забывает))) Главное, что бы Платоше и дальше нравилось)) Только теперь … Читать далее
Осенью хотела отдать ребёнка в сад (1.8м). Очень хотела) все меня отговаривали, а Я прям с некой резкостью отвечала, что отдам в сад) Теперь в скором времени малышу в сад и я понимаю, что не могу отдать… внутри столько страхов… вдруг с ним там что-то … Читать далее
Упражнения важно делать очень плавно, без лишнего напряжения и рывков.1. Энергично сбигайте и разгибайте стопы.2. Вращайте стопами в разные направления.3. Напрягайте и расслабляйте ягодицы.4. Поочерёдно сгибайте и разгибайте ноги. Как правило, раньше … Читать далее