доча к моему удивлению даже не заплакала!!! я так довольна… уже как взрослая у меняможет теперь нас пацаном обзывать перестанут
Галерея
Смотреть все фотографии
просто так…
25 марта 2012 11:13
что получилось у вас? у меня поцелуй боль радость........
обновочка дочина!!!
23 марта 2012 15:08
сегодня попала в adidas и так в душу запала эта курточка… правда великовата но ничего осенью носить будем..........обожаю вещи адидаса правда пошла себе за сапожками… и как всегда потратила денежку на дочу.....
Соска-зрызунок…
21 марта 2012 13:34
кто нибудь покупал? деткам понравилась? я видела сегодня авент и ещё какого то бренда дорогова… стоит или не стоит брать? если дёсна чешет всем что попадётся под руку.......
Сестре надо срочно найти ответы на эти вопросы! может кто знает где можно найти ответ! в яндыксе выдает: отправь смс и получи ответЗадание 1
Вопрос 1. К источникам ПРС относятся:
1) Социальный кодекс;
2) Трудовой кодекс;
3) Административный кодекс … Читать далее
Брить или не брить в годик?! как вы?
14 марта 2012 17:46
зачем бреют деток в годик? для чего это? просто ПОЛОЖЕНО? ПРИМЕТА? Вы брили или собираетесь брить? я если честно не очень хочу этого делать… а вот моя мама настаивает.......
мамочки подскажите советом…
10 марта 2012 11:14
нам 7 месяцев у нас ещё не одного зубика нет и не предвидеться… я у педиатра спросила про витамин Д, она сказала не надо вы же на смеси сидите… а родня уже достала давай витамин Д… пугают что потом полезут зубики все сразу и ой как тяжко будет......давать … Читать далее
а вот они мы!!!
2 марта 2012 11:39
посоветуйте ужастик!
28 февраля 2012 22:41
вот что можно посмотреть такого чтоб страшновато стало?
самая первая обувь
28 февраля 2012 20:06
девочки у меня дочка уже как 5-й день ходит по кроватке держась! до этого только вставала, так вот нам уже надо ботиночки носить получается? у нас есть кроссовки adidas написано что ортопеды но они на 2см больше нашей ножки, можно их одевать или размер … Читать далее