Девчонки, помогите, кто чем может. Даже 100 руб. могут оказаться той капеечкой, которой не хватает, чтобы помочь ребенку! http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/378165086/
Порадуйтесь за нас! Нам 10 месяцев и 17 дней, и мы пошли! За одну ручку ходим уже давно, а как только руку убирала, сразу на четвереньки опускалась и шпарила по-собачьи. Несколько раз замечали, как она забывала, что ее никто не держит и 2-3 шага от дивана … Читать далее
Девочки, забеспокоилась я, что никак дочурку свою не развиваю… Ну книжки я читаю, сороку-сороку мы делаем, ладушки играем, гимнастику, пирамидку разбираем. На этом все. Стала искать в нете информацию, чтобы такое с ней поделать, ведь возраст сейчас самый … Читать далее
Девочки привет! Опять я к вам за советом… Что вы мужьям на 8 марта заказали в качестве подарка? У моего АБСОЛЮТНО никакой фантазии, на все праздники решение одно: ты скажи, что тебе надо, а я куплю, вот я сама себе подарки и придумываю… Присмотрела вот … Читать далее
Девочки привет! У меня проблема, прошу помощи! У моего крестника скоро день рождения, исполняется 3 годика, ломаю голову что подарить, с мальчиками и их игрушками никогда дело не имела, у самой дочка, племянница. Когда поменьше был, все просто — покупала … Читать далее
Девочки! Как спят ваши детки? Я имею в виду с игрушками, сосками, бутылочками?.. Вы им что-нибудь в кроватку с собой кладете? Моя дочурка в последнее время спит отвратительно, нам 8,5 месяцев, просыпается каждый час и кричит, как будто меня зовет… Складывается … Читать далее
Дочурке моей 8 месяцев и кушаем мы исключительно под этот чудесный мультик, без него вертимся, крутимся, накормить невозможно, так что сосздателям этого произведения я безмерно благодарна, но! Поскольку каждую серию я уже раз по 10 просмотрела, а кормя … Читать далее
Дочке 7 месяцев. Последнюю неделю постоянно дерет уши, не внутри, а верхние краешки, прям до крови раздирает… Что это может быть? Уши осмотрела на предмет опрелостей, трещинок, которые бы зудели — ничего нет. У нас волосики длинные, стала убирать их … Читать далее
Девочки, мы начали вводмть прикорм. Сегодня 6-ой день едим кабачок, уже почти целую баночку съедаем. А дальше как? Что-то я запуталась… Следующий продукт (цветную капусту или брокколи) вводить опять с полложечки, за неделю доводя его до целой баночки, … Читать далее