говорила с подругой у нее 40 недель, говорит пришла сдаваться в РД сделали узи ребеночек сидит на попе. хотя неделю назад говорили головка в тазе уже. я думала что если опустился живот и ребеночек низко то перевернуться уже не может. переживаю за нее … Читать далее
ребенок шевелится а мне отдает в копчик. и так неприятно. может кости расходятся? животик стал чаще твердеть, особенно когда лежу на боку. на прием в среду. может страшно да мне бежать к врачу сейчас?
Чего хочется??
22 марта 2012 20:26
беременость почти не сказалась на моих вкусовых предпочтениях, разве только обострила их)) огурец с вареной сгущенкой не в счет))) а чего вам хотелось такого сумасшедшего???
сделала скраб из оливкового масла меда и сахара на свои растяжки, не знаю поможет или нет. но коже понравилось, мягенькая такая) поболтала с подругой, у нее пдр 25го в РД не взяли, мест нет. отправили погулять до понедельника. со вчерашнего вечера уливаюсь … Читать далее
составила список в РД
написала в своем блоге список, по нему ориентируясь собрала пакеты
http://a-lenka.ru/beremennost/spisok-veshhej-v-roddom.html
но у меня моих вещей только 2 пакета.еще 1 ребенковский.
хотя кажется всего по минимуму беру … Читать далее
стирает и стирает бедная. готовлю приданное малышке а то ли еще будет когда родится!!
вчера принесли набор постельный
сегодня комплект на выписку, только персиковый
завтра … Читать далее
сказать что я расстроена — ничего не сказать. после обеда иду к врачу, выпишут лечение. ну что за ерунда! так надеялась что у нас все хорошо((( ну как можно придти в 8 утра на этот ктг и чувствовать себя хорошо? я конечно поела и прогулялась до процедуры … Читать далее
кажется уселись на попу
4 февраля 2012 20:49
с 20 недель ребенок был в правильном положении. поперек ложилась, но на осмотрах везде правильно. а сегодня чую за ночь перевернулась и теперь как будто ножики внизу. пря м чувствую. такое возможно? растариваюсь а что если теперь назад никак?
Девочки, посоветуйте, какие полотенца лучше использовать. Речь идет о обычной классической форме и «с капюшоном». Если у кого малыши уже есть, расскажите какими чаще пользовались и какие удобнее. А так же примерно каких размеров лучше брать полотенчики … Читать далее