Добрый день. Все кто переписывался со мной в личке, откликнитесь. Забыла как записана девушка, ищу ее. Она помогала в выборе месяца для планирования девочки. Спасибо.
=Привет всем. Хочу поделиться впечатлениями о своих родах. Если честно — раньше думала что буду вспоминать их, а счас нееееет. Вот почему. В 39 недель я позвонила врачу которому я намекала на то чтобы в случае госпитализации на сохранение он положил … Читать далее
%у меня 38 неделя. Сегодня врач сказала что беременность доношенна по сроку и все сохраняющие препараты можно уже не принимать. Сказала что после праздников майских ложиться на дородовую госпитализацию. Срок родов 21 мая. Но я думаю пойти ложиться числа … Читать далее
@Вот никак не врублюсь че за вода у меня. После того как схожу по маленькому в туалет(извините за такое красноречие) вытерлась салфеткой — ну только за дверь — чувствую мокрое уже белье. Не могу понять (извините) писаю до конца вроде ашь сама вот до … Читать далее
*Приветик. Вот выложила 3 фото вещей — во что можно одеть на выписку. Белая простынка -уголок тоненькая просто кладется на одеяло тонкое байковое. Это одеяло я не сфоткала просто — оно будет в белом пододеяльнике с рюшкой по краю — сама шила )). Ну и … Читать далее
*Девоньки — просидела вчера до трех ночи в интернете на форумах в рубриках по вязанию и ашь глаза разбегаются. Вот вот скоро родиться мой карапуз а я такая секая ничегошеньки ему не связала. Не могу выбрать и все.Сама я вяжу не очень, все что успела … Читать далее
#Меня волнует то, как застелить кроватку. У меня значит есть матрас, постельное, одеяло и подушка. Бортики и балдахин. Вот подушку знаю точно не надо, подложить только пеленку? А так получается матрас, дальше простынь а потом что? и ребенка как укладывать … Читать далее
+Вот наверное избитый уже вопрос, я тоже прочла как бы все, а все равно видимо сколько людей столько и ситуаций. Каменеет живот, прям такой твердеющий и как по форме ребенка. Срок 35-я неделя пошла, это что тонус? Или треннировочные? Безболезненно все … Читать далее