Все мамы, как цветы, всегда прекрасны,
У каждой аромат отличный свой...
Пока есть Мама — есть на планете счастье!
Пока есть дети — в мире есть покой!!!
С днем Матери!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Моей дарительнице)))
15 ноября 2013 22:47
Привет, моя дорогая дарительница!
Мы с тобой не знакомы, но очень хочется познакомиться, поэтому пишу немного о себе:
Зовут меня Наталья мне 31 год, замужем, есть парочка замечательных детишек. Наша гордость сынок Никита 6 лет, второй год занимается … Читать далее
Девочки Магнитогорск..................
15 ноября 2013 12:35
А кто нибудь принимает участие в новогодние поздравляшки «Моей дарительнице»?
Девочки нужны ваши отзывы.....................
14 ноября 2013 21:50
Кто пользуется или пользовался вот этой продукциейHimalaya Herbals? Напишите пожалуйста отзывы в частности меня интересуют крема и шампуни. Мне очень понравилась пенка для умывания с нимом....................
Девочки Магнитогорск торты на заказ срочно!
8 октября 2013 17:38
Девочки, может кто знает или сам делает торты на заказ. Нужен на субботу тортик малышу на крестины. Отзовитесь..............................
Моя буковка "А" ....................
7 октября 2013 11:36
ПРАВИЛА:1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву.2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.3. Публикуете это сообщение у себя в журнале.Мне досталась самая первая … Читать далее
Бэбирушечки я вами горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 сентября 2013 11:33
Бэбирушечки,я сегодня прям прослезилась (в хорошем смысле) вы такие все молодцы: кто то фоточки выкладывает, кто то фотосессии, презентация буковки. Сегодня от бука не хотела отрываться. Как здорово, что мы можем всем этим делиться. Спасибо вам большое, … Читать далее
Про отдых на юге.............................
18 июля 2013 08:18
Девочки! Кто отдыхал с детьми на юге, и ездил своим ходом на машине. Расскажите как детки перенесли дорогу? Сколько дней ехали, делали ли остановки на ночлег? Как дороги, в частности М5? Во общем интересует всё пишите… заранее спасибо
Девочки с праздником всех поздравляем любите, и будьте любимы!!!
Первый день в садике!
5 июля 2013 13:24
Девчонки, вот и мы пошли сегодня первый день в садик. Доча молодец не слезинки не проронила. К 9-00 привела детки кушали( мы дома позавтракали), потом воспитатель начала знакомить деток с Настюшей, затем предложила кушать та не отказалась… в это время … Читать далее