Приготовила вот такой пирог «Бурёнка» творожный, пальчики оближешь.
Галерея
Смотреть все фотографии
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!!!
29 ноября 2014 19:48
Великий праздник – материнства день,
Праздник тепла, заботы и признанья.
Хочу я матерей поздравить всех
И пожелать им от детей вниманья. Пускай приходят чаще к матерям,
Пусть исполняют главные желанья,
Увы, мы забываем, что всем нам
Дан ангел … Читать далее
МЕТАЛЛУРГ МАГНИТОГОРСК БРАВО РЕБЯТА МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ!!!
30 апреля 2014 20:16
ДЕВОЧКИ КТО БОЛЕЛ ЗА НАШУ КОМАНДУ, МОЛОДЦЫ РЕБЯТА 7:4 РАЗГРОМИЛИ ЛЕВ..................................
Девочки рукодельницы........................
6 апреля 2014 11:02
Девочки! Кто может такое связать, очень уж понравилось..........................
Не теряйти меня..................
7 марта 2014 16:59
Девочки, поменяла аву былаСтала
Девочки может кому нужно................
27 января 2014 18:34
Эспумизан новый флакончик упакованный, вот такой отдам за 280,0 покупали 340,0 может кому малышам нужно.Срок до 08.2014.
И еще есть сухая молочная смесь Нутрилак 0-6, тоже новая целая упаковка покупали 240,0 за 200, 0 отдам кому нужно. Срок до 05.2014 … Читать далее
С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!!!
19 января 2014 00:52
С Крещеньем! Светлого начала,
Здоровья, счастья, теплоты!
Душе – покоя и причала,
Стремлений чистых и мечты.
Пусть Ангел веры и надежды
Хранит от горестей и бед,
От слов глупца и от невежды.
Пусть будет мир в добро одет.
Любви на сердце – полной … Читать далее
Ну вот мой отчётик ......................
19 января 2014 00:24
Ездили с кумовьями на Хуторки в прорубь......................Ждемс с кумом очереди ..............Это я в ожидании...................Ай да мы молодцы, уже посля проруби греемся у костра...........................Как назло когда погружались в воду у кумы … Читать далее
Крещение, купание в проруби...............
18 января 2014 13:45
Девоньки, кто будет или уже пробывал на крещение купаться в проруби? В этом году думаю я созрела, а муж не разрешает, говорит я им еще нужна..........................................
Всем приветик! Девочки вчера у меня был очередной поход по магазинам, подготовка к новому году, и в этот раз решила побывать в Джаз — Моле. Давненько там не бывала и вот на первом этаже обнаружила замечательный магазинчик дом бусин «Изюминка». Сколько … Читать далее