Ходили с доцей в садик забирали подарочек, о пофоткались в муз. зале))
Мы на катке!!!! Фото ( с телефона)
24 декабря 2013 23:15
Давно хотели и наконец-то добрались мы туда))) Доча у бабули с дедулей осталась, а мы взяли с собой племяшку.Было супер! Мне так понравилось, что на следующие выходные опять поехали))) Сначала конечно-же у бортика))))))))))Эт уже я лечу)))Муж с Викулей … Читать далее
Наша ЕЛОЧКА!!! Фото (с телефона)
17 декабря 2013 23:38
Сегодня решили нарядить елочку, нашей доче так понравился этот процесс, она в восторге, ща только возле нее и тусит)))))) Завтра еще пойду шаров докуплю и еще мож че-то присмотрю) Свято наближаеться))))))))
Девочки, ну скажите, нужны ли санки с колесами и удобны они вообще??? Завтра нужно уже определиться и купить!!! У КОГО КАКИЕ ПОСОВЕТУЙТЕ, ЕСЛИ МОЖНО ФОТО!!!
Сегодня с дочей в магазине не смогли пройти мимо...
Мы ходим на горшок!! УРААААА!!!!!!!
29 ноября 2013 17:35
Пятый день мы ходим на горшок конкретно!!! Поначалу думала случайно день такой выпал, но потом поняла. что мой ребенок осознал куда эти «дела» делать))) Вчера были у бабушки в гостях, а она купила, еще давно, себе горшок для внучки. Так я думала может … Читать далее
Сегодня оставили малышку свою с бабушкой и дедушкой! Бабушка очень просила и я здалась. Сидим ща переживаем, они не звонят пока. А вы во сколько начали оставлять ребенка у родителей?
ДАВАЙТЕ РАССТАВИМ ПРИОРИТЕТЫ!!!
22 ноября 2013 17:18
Вот мне всегда было интересно, смотрю на окружающих и поражаюсь насколько у всех разные взгляды на жизненные ценности. Смотрю у некоторых крутая машина, но дома все более спокойнее(ремонт, мебель) или вообще съемная кваритира. Или шикарно одеваться, … Читать далее
Багет против мужа!))))))))))))))
8 ноября 2013 20:54
Корче, девочки, пьет мой муж перед работой чаек спокойно, никого не трогая, и тут летит на него багет с гардиной))))))))) Я знала, что он скоро должен был упасть т. к. доча постоянно тягала за гардину, ну слава богу хоть на папу решил упасть))))))) Оформление … Читать далее
Зимний комбез Рейма тек!!!!!!
23 октября 2013 19:50
девочки, купила я его и теперь не знаю че делать. Говорят холодный. Кто ходил в них ???? как они??