Девчонки меня всю тресет, сейчас не чаянно нашла в сайте знакомств своего мужа, главное сейчас там сидит онлайн., теперь не знаю, что делать. Разводиться? Я не давно писала про свои проблемы и они потвердились. не могу успокоиться, так плохо давно не … Читать далее
Девчонки меня всю тресет, сейчас не чаянно нашла в сайте знакомств своего мужа, главное сейчас там сидит онлайн., теперь не знаю, что делать. Разводиться? Я не давно писала про свои проблемы и они потвердились. не могу успокоиться, так плохо давно не … Читать далее
Девчонки хотела подделиться с вами своей проблемой. Отношения с мужем стали оч плохие. Он холоден ко мне, каждый день задерживается на работе (говорит что работа сдельная и нужна вполнять план). Сейчас вот тоже уехал помогать какому-ту «другу» переехать … Читать далее
приветик, сегодня проснулась с ужасным насмоорком (сопли текут как из ведра, голова болит, как при ОРВИ. Уже нюхала лук, пила чай с медом, ничего не поммогает, а завтра на работу. Посоветуйте, что можно сделатьчтобы быстрее вылечиться, да и малышу не … Читать далее
Девчонки у кого было такое. Сегодня с утра заболело сердце, стало тяжело дышать. Хорошо что работе нашлась свободная машина отвезли в поликлинику. Там терепавт для беременных в отпуске, обычный терапевт (кое-как к нему попала) ничего не знает назначила … Читать далее
Девчонки привет, сегодня была узи будет мальчик, такой прикольный зевал даже. Только муж ничего не понял, чтоже там показывали. А когда сердечко услашала, просто хотелось закричать от счастья!!!
Девчонка хотела спросить, в декабре врач – гинеколог отправила меня сдавать анализ на манту, так как флюрография просрочена, а делать беременным ее нельзя. Кого – нибудь отправляли на такой анализ и не опасно ли это для пузика?
Сегодня врач сказал, что нельзя часто гладить живот, что матка начинает сокращаться если это делаешь. А вам девчонки такое врач говорил?
Так грустно, совсем не хочется на работу. Две недели лечусь в стационаре снижаю тонус матки. Так сегодня врач сказал, что завтра выписываюсь, значит 25 на работу. Совсем не хочется, работодатель не понимает что такое беременная женщина, начинает загружать … Читать далее