Девочки привет. Давно здесь не была. Теперь решила написать. Столкнулась не давно с такой проблемой: мой сынок (нам 1 годик) дерется с другими малышами. Мы гуляем с девочкой ей 1.5 и он ее постоянно пытается покусать, пощипать и т.д. Естественно я каждый … Читать далее
Девчонки у меня такая проблемы. Мой малыш второй день просыпается ночью и сильно плачет, его даже не возможно успокоить: выворачивается и истерит. После того как пописает успокаивается, берет сисю и засыпает. Днем ничего такого не происходит и писает … Читать далее
Девочки у меня такая проблема. Малышу уже 10 месяцев, но он пока толком не стоит. Стоит с поддержкой и на цыпочках. Одеваю постоянно ортопедические сандали, все равно умудряется стоять на цыпках. В середине мая запланировали массаж, ноя знаю что при … Читать далее
у меня такая небольшая проблема мой сынуля совсем не любит лежать на животе, больше 5 минут не получается. начинает плакать и кричать. знаю что заставлять ребенка что-то делать не хорошо, но на животике лежать полезно и даже нужно. Животик у нас не большой, … Читать далее
задумываюсь о покупки такого коврика. нужен ли он?
Малыша кормлю грудью, но в последнее время ему моего молока не хватает. Целый день весит на сисе, плачет, молоко много только с утра. К вечеру вообще истерика начинается. За месяц прибавили всего 500гр. Хочу начать смешанное вскармливание, но грудью … Читать далее
Девочки у моего малыша в крови общ. билирубин 101мкм/л, прямой 30,1 мкм/л. К невропатологу (нас отправили к нему) только во вторник. А пока мучаюсь. такие показатели это хорошо, плохо или совсем плохо. Кто знает подскажите.
Девочки я запуталась… Хочу найти себе работу в инете, так сказать подработать в декретном отпуске, так натыкаюсь на сайты где нужно либо что-то купить, книгу например, либо зарегистрироваться, но это тоже не возможно сделать. Не считаю себя хакером, … Читать далее
Девочки сейчас сижу и плачу, так обидно. Рассказываю. Живем с родителями, я естественно с ребенком не работаю, а следственно зп не получаю. Муж получает 15тыс, которые уходят на кредит за жилье и авто. т.е живем на пенсию родителей. (живем в общей квартире … Читать далее
ужас какой-то чувствую себя циклопом. В воскресенье вылез на глазу ячмень, ни какие средства не помогли (антибиотики нельзя – кормлю грудью). так у меня глаз вообще закрылся. девочки посоветуйте что-нибудь что гной поскорее вышел, ячмень прорвался а … Читать далее