Всем привет девоньки мои. Хочу обсудить с Вами не простую тему! Сама я сейчас временно безработная официально, на самом деле тружусь в турагенстве в поте лица по 12 часов в день! Мы с мужем долго думали и обсуждали такой непростой вопрос по поводу дектета … Читать далее
Всем привет, девулечки! Сегодня ходила на 2 плановое узи и вот что мне написали и как всегда ничего не сказали, даже пол ребенка(головка плода распологается низко, размер головы 5.1, бедренная кость 3.7 длина кости голени 3.4, длина плечевой кости 3 … Читать далее
**Девчушечки мои дорогие! Сегодня сходила на узи!!! сказали что все норма но ничего не объяснили, экран даже не показали сказали что когда родишь тогда и насмотришься(((((. Я сейчас напишу параметры а Вы пожалуйста ответьте все ли нормально с моим малышочком … Читать далее
\ Добрый день девченки! У меня завтра первое узи! Врач поставила срок 12 неделя, я хотела у Вас спросить, какое мне узи будут делать, внутривагинальное или обычное (по животику водить)? кому какое делали на таком сроке?
И еще я не представляю что такое … Читать далее
\ Добрый день, девочки! Подскажите пожалуйста, что мне делать? у меня рабочий стаж 5 лет. 2010 год я полностью работа и официально получала 15000 руб. грязными, в 2011 году у меня вышла следующая ситуация я уволила с работы 18 февраля 2011 года, и до … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации