за последний месяц раз 6 уже!!! чувствую шевеления, толчки, а сегодня приснилось, что схватки начались, и я промежутки считала по часам)))) просыпаюсь в холодном поту)))
девочки, вообщем через месяц выхожу на работу, иначе никак, вопрос вот в чем: с дочкой будет сидеть мой папа, работать буду 2/2, полегче, но все равно переживаю как он справится. Может у кого есть подобный опыт? Оставляли малышей так?
Ровно год назад родилась моя любимая девочка, мой самый дорогой и любимый человек!!! Безумно ее люблю!!!)) эх, как же время летит..))
так непривычно-картинка поменялась, мы же теперь большие))
про стрижку годовалых детей?
6 июля 2012 16:01
мы родились почти лысые, да и сейчас не особо много волос-жидкие очень, стрижка помогает или так и будут расти?
девочки, кто знает когда родинки появляются у детей?
в это же время, помню как испугалась и обрадовалась одновременно, и закрутилось-поехала в роддом, отправили обратно, так как раскрытия еще не было, и в эту же ночь начались схватки… эх… а завтра моему карапузу уже год))а все как будто вчера было))
девочки, как у ваших деток-кал оформляется? ну то есть он как у взрослого? я всегда думала, что когда будем кушать «взрослую» пищу то и кал будет соответствующий, но он почти всегда как густая сметана, бывает с непереваренными кусочками чего-либо, … Читать далее