Все записиБлагословение или наказание?Будущие роды. Беспокойство.ВрачиДень Рождения подруг!Ещё 41
Детский садДля всех!!!Для детей!!!ЖКХЗабота о младших.ЗдоровьеИнтересная статья!Личная страница на сайте.Магниты. Обмен.Мама и папа.МебельМои работы!Мои сестрички и племянники.Мои сновидения.Моя деревня и родня!Музыка клипыНасекомые… домаНаша семья!Наше любимое счастье.Наши друзья!!!Наши роды.Новости СМИОпросОчередная зараза.Первый триместр и грипп.Погода!!!Подругам Уфы!!!Подружки, вы где? Отзовитесь!Политика.Праздники и прогулкиПрививки, вакцинация детей!!!Прикосновения мужа.Причуды беременныхПриятноеРаботаРазное.Рискнуть или нет???СтихиШколаЮмор.Я или Он.
Девочки СОЧИ, УФА помогайте! Нужны УЧЕБНИКИ!!!!!!!!!!
Как уже многие знаете, что совсем недавно, а точнее 22 июля 2013 года в понедельник известная жена принца Уильяма Кейт Мидлтон родила первенца.
http: //deti.mail.ru/family/korolevskie-rody-ili-malenkij-princ-epohi-internet/ Это статья про радостное … Читать далее
Наконец-то Уфа дождалась СУПЕРЛИВНЯ! как во многих городах России. А дело было так!!!
Вчера примерно в 8 час. вечера, я пошла в ближайший магазин «Байрам», он практически рядом с домом. Как чувствовала, не взяла с собой мобилу и младшего, его со мной … Читать далее
У меня есть ткань белый трикотаж. Хотела сшить длинную юбку в пол и футболку. Но как увидела этот комбез решила сшить его bonprix.ru/produkty/kombinezon-vinogradnyj-908699/ и ещё в придачу болеро. Думаю будет классно смотреться. На след. неделе будет … Читать далее
Ну вот теперь уже и младший сыночек стал на год старше.
Сегодня ему исполняется 3 годочка. Большой уже наш мальчик.
С Днём Рождения сыночек, мой ласковый котёнок!!!
Мой красавчик любименький — Стёпушка!!!
Беременные истории. )))))
Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у … Читать далее
Так хочется хорошего дождика. А точнее сильного ливня до потопа по колено как во многих городах России в последнее время.
В нашем городе были хорошие дожди в отдельных районах, но вот в нашей забытой всеми Черниковке не было хорошего ливня этим летом … Читать далее
Не могу. Замучилась уже.
Бесконечные болячки младшего сыночка. Всё эта дурацкая холодная весна. Да и лето, не лето. В конце апреля перед 1 мая когда выключили отопление, на улице было холодно. В итоге и в группах дет.сада тоже был дубак. Какое-то время … Читать далее