Я почувствовала первые шевеления около 17 недель. Сейчас уже 22 недели, а ощущения как он толкается- редко. В основном к вечеру и когда ложусь спать. На узи в пятницу иду. Как у вас вели себя малыши на таком сроке?
*Сегодня сделала первое УЗИ, поставили срок 13 недель плюс 2 дня. С малышом всё хорошо! Я хотела бы узнать какие были размеры окружности животика вашего малыша, примерно на таком сроке, а так же толщину воротникового пространства.
Не могу себя заставить позвонить по телефону. Я живу в другой стране, вроде говорю нормально с людьми, а как касается дело телефона – всё! Руки дрожат, сердце стучит как у кролика. Боюсь что что то не так скажу и меня не поймут, или подведёт мой акцетн … Читать далее
Можно ли делать зарядку на моём сроке? ну там нагинаться, попрыгать, махать руками, ногами, покрутить спину, шею? Просто уже так всё болит от того что я избегала зарядки, может зря?
*Дорогие девочки, поделюсь рецептом, лично мне помогает от тошноты. У меня токсикоз такой, не рвёт, но тошнит примерно ощущения как укачало в автобусе.Берёте свежий лимончик, срезаете кусочек кожи, и его приклеиваете пластырем (к телу белую часто кожи … Читать далее