Подстригли его уже давненько, чуть больше месяца назад, захотелось сделать сюда запись. Вот такой Дамиаша был до стрижки А вот такой после Повзрослее выглядит, правда ?
В последнее время не хочет гулять. Вот я его уже 3 часа уговариваю, он убегает, находит себе какие то дела, только чтоб не одеваться и не идти на улицу… я не знаю что делать. Если мне удаётся с ним выйти, то он постоянно хочет ехать в коляске. Раньше … Читать далее
Привет всем! Мы снова на сайте, год не заходила сюда, потеряла пароль, и вот нашла Столько новостей у подружек моих, буду всех читать потихоньку. Расскажу немного про Дамиашу. Летом буде 3 годика уже! В садик пока не ходит, пойдет с сентября. Весит … Читать далее
Иду я значит, по аллейке, навстречу идёт молодая девушка, смотрит на меня и улыбаетсяи пошла дальше… Я стразу подумала со мной что то не так, достала зеркальце, обсмотрелась всё отлично. И мне даже как то стало безумно приятно что мне девушка улыбнулась … Читать далее
Как вас мама родила ??
7 ноября 2012 17:45
Ещё многие не отвечали тут http://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/57660574/ опрос