Вчера постригла младшую дочь. Отсригла темные и тонкие кончики, которые с рождения были.
БЫЛОА теперь СТАЛОНадо было все таки сходить в парикмахерскую, только никто не хочет детей стричь.
продолжение к записи "Задолбали"
5 февраля 2014 11:16
Девочки она оскорбилась. Она честная женщина которая предлагает всякую уиню.В общем я ее отправила в спам.
Задолбали!
5 февраля 2014 10:09
Ну как уже меня заколебали со всякими предложениями. С работой в интернете и сетевым маркетингом, а также всякие непонятные салоны красоты и спа. Раньше они мне на телефон звонили раз в неделю, а потом были посланы, теперь с у к и решили еще и в соц … Читать далее
решили завести йоркширского терьера
2 февраля 2014 17:44
В общем детки подрастают и т.к от третьго ребенка я категорически отказалась чтобы мне не расслабляться муж сказал что через 2 недели купит йоркширского терьера девочку. Я с радостью согласилась(проблем все таки меньше). А вчера я посмотрела инфу про … Читать далее
продажа святой воды
22 января 2014 07:34
На сколько я знаю в крещение святую воду дают 3 дня, попала вчера я в церковь я после обеда и там мне сказали что воду уже не дают, а одна бабулька настойчиво предлагала купить мне литровую бутылку воды за 67 рублей. Ну ваще уже в крещение воду святую … Читать далее
че за фигня?
15 января 2014 12:56
Постепенно все цветы загнулись в нашей комнате, я думала может им на подоконнике жарко от батареи или еще что, но за 5 дней загнулась драцена которая на комоде стоит. А на кухне все цветы нормально растут. Соответственно вопрос: че за фигня?
ма ма ма ма ма
15 января 2014 10:15
Сегодня младшая уже три раза лялякала и говорила ма ма ма ма. Я так рада, может разговаривать начинает? А то старшая в 9 мес уже ходила, а разговаривать после 2х лет только начала.
Был у меня старый плащ, с виду страшный, зато широкий ровный низ. Я оттуда отрезала большой кусок синтепоновой подкладки и сделала детсое одеяло, а из ненужных кусочков сделала чехол. Шью я не очень, но замечаю что с каждым разом получается все лучше … Читать далее
роддома Казань?
8 января 2014 09:55
Подруга рожает в апреле, живет в Авиастроительном районе. Какие посоветуете роддома и если платно то примерно какие расценки. Заранее всем спасибо.