*Дочке поставили АД, сидим на строгой диете. Переживаю, что из нашего рациона она недополучает нужное количество витаминов. Может есть смысл давать какие то витамины? Вы своим деткам даёте? И стоит ли? Нам 1 год и 4 месяца. С ГВ покончили в 11 месяцев … Читать далее
У ребенка аллергия с рождения, поставили диагноз – атопический дерматит. Сдали кал – результат золотистый стафилококк и протей, были у гастроэнтеролога, пропили курс антибиотиков, соответственно диета, сейчас принимаем примадофилус и лактофильтрум. Но … Читать далее
*Девчонки, привет! У меня вот такой вопрос. Кто как боролся с атопическим дерматитом. Какую диету нужно блюсти ребенку? Сейчас такие врачи, что и слова из них не вытащишь. У дочки аллергия с рождения практически. До 11 месяцев была на ГВ. Сейчас 1,3 … Читать далее
*Уже писала пост на эту тему – никто не откликнулся. Вновь пишу… Дочке 1,2 года. Уже продолжительное время краснеет пупочек. Иногда прямо ярко красный, а иногда еле розовенький (чаще красный), с утра просыпаемся тоже с хорошим пупочком. Что это может … Читать далее
Если бы у детей был свой форум, в нём были бы темы:
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
«Сос!!! Мама всю ночь спит!»
«Как подкрасться к коту?»
«Поход … Читать далее
Девчонки, скажите, пожалуйста, какие зубки у ваших деток резались дольше всего по времени? Коренные или клыки? У моей кнопы режется второй коренной сверху, но так долго… первый еле дождалась! Хотя все четыре шишки в этих местах уже месяца 3,5 набухшие … Читать далее
Я так люблю тебя, моя малышка
Что текстом чувств не передать,
Но я попробую, конечно
Все свои мысли рассказать...
Давным-давно, мечтая иметь дочку
Я только этой думою жила
И с каждым днём взрослея и мудрея
Я к этой цели тихонечко пришла....
Все … Читать далее
Девчонки, а вы обеспечиваете своим деткам ТИШИНУ во время дневного сна??? Моя дочка спит полчаса крепко (можно дела делать), а потом просыпается и я ее заново качаю минут 15-20, кладу и она спит еще некоторое время, но я уже сижу как мышка, от любого … Читать далее
Вот скажите, есть ли у ваших малышей родинки на теле? Если есть, то в каком возрасте появились? Это нормально???
А вы даёте манную кашу своим малышам в возрасте 1,1? Ни разу не давала хочу попробовать, как вы думаете, стоит?