Сегодня прочитала выписку с дневного стационара… написано на госпитализацию в 38 недель а на прием в 39…
Ой быстрее бы уже… устала
16 июля 2012 17:04
Ну вот сегодня была у врача высота дна матки не соответствует сроку больше… 30 сказали дадут напровление и будут ложить в больницуна 39 недели… как уже тежело ходить сидеть особено не удобно не как… ой быстрее бы время прошло
Вчера ночью заметила что начала тянуть внизу живота… испугалась дума что уже рожаю… но еще как бы роновато
Девченки может у кого так было… Вроде хочется спать вечером ложишься и не могу уснуть… Мысли о малыше и только…
Девченки подскажите, вчера сказали что повышанная соя в крови… что это значит на сколько опасно?
Вчераузнала что мне в дневном стационаре должны довать таблетки актовегин и курантин по 3 тблетки в день… у них таблето нет пошла купила актовегин стоит 2300 50 шт курантин 580 120 таб… а у них отцесности что они мне дают
Сегоднешнева дня мы ходим на дневной стационар… то что преждевременая созревание плаценты. Врач посмол назначил физиотерапию и дышать кисородом…
в четверг мне написали что я евляюсь носителем ЦМВ(Цитомегаловирусная инфекция) на сколько это серьезно?
Сегодня была на узи… Сделали видео малышь нормально развивается все соответствует нормам… Даже увидела как зевает.... Единственое преждевременое созревание плаценты… Очень растроилась по этому поводу…
ну вот завтра пойдем последний раз на узи хочу сделать видио малыша…