ну вот сегодня оставила первый раз свою малявку спать в садике… она молодец)) Как говорит воспитательница, она у меня боец))) И спала(правда долго ее укладывали(пела песни громко, как всегда)))… и кушала(кормили, сама так и не ест. но прогресс! она ела … Читать далее
У нас полным ходом идет подготовка к дню рождения Кристины… осталось 2 недели… Торт заказан, шары, воздушные фонари, свечи, платье, все выбрано и заказано… План развлечений разработан, гости(оч мало) приглашены… папе костюм куплен недавно… А я???? А … Читать далее
еще))
3 октября 2011 00:23
во
))))
3 октября 2011 00:21
Вот че нашла))
хочу такой!
2 октября 2011 23:37
девчат, хочу такой пиджак… Иль какой похожий, обязательно белый! Мож кто подскажет где найти?
у меня новая анкета…
2 октября 2011 18:45
$ короче девчат, особенно ночнухи! Мою ту анкету заблокировали на 1 день, пошли 3 сутки, ее так и не восстановили… хотя она присутствует на сайте, но я туда не могу зайти… Так что теперь я тут, под тем же именем… А тех, благодаря кому меня заблокировали … Читать далее
$ Девчат, меня тут заблокировали «типа за спам»… спама не рассылала, ну скорее всего это крысы, которым я отвечала не так, как им бы хотелось( без мата причем). Так вот, меня заблокировали, написали, что на 1 день, уже 2 дня прошло, так и не разблокировали … Читать далее