Мамочки, помогите советом. У малыша жидкий стул, какает часто, как при поносе, еще и со слизью, при этом температуры нет, зубов нет, давала плантекс, эмигил- результата нет. Чем помочь ребенку?
Предлагаю рецепт быстрой закуски.Берем 2 плавленных сырка, натираем на мелкой терке, добавляем туда чеснок, пропущенный через чеснокодавку ( по вкусу), добавляем майонез и все перемешиваем. Затем чайной ложечкой выкладываем на чипсы. Чипсы надо брать … Читать далее
Девочки, спешу поделиться, вот чего нашла. supercook.ru/za-curving-02.html. Там есть, как украшать праздничный стол салфетками, нарезками из овощей в виде цветов, фруктов пошагово. Мне понравилось! Оказывается все просто.
Вчера приходила подруга со своим малышом. Малышу 6 месяцев. Ребенок плотненький упитанный. ттт. И тут, я вот что подумала, я своему диетпитание соблюдаю, супчики нежирные, кашки молочные, ни дня без пюрешек фруктовых или овощных и т.д. и все равно в … Читать далее
Девочки, кто подскажет, такой вопрос. Где-то дней 5 назад прекратила кормить грудью, молока и раньше было мало, едва-едва хватало ночью покормить, а тут, видимо, ушло совсем, что ночью малыш пытался сосать, но ничего не получилось, пришлось развести … Читать далее
Спасибо!
2 июля 2010 08:04
Девочки, всем большое спасибо, кто голосовал за наше фото в конкурсе «Яркий мир глазами ребенка»!
Девочки, кому интересно, набрела на сайтгде выставлены советские открытки. Многие помнят их, а еще помнят то, что пожелания в стихах приходилось придумывать и писать самим, а не как сейчас- только имя написать.savok.name/116-starye_otkrytki.html
В магазине видела хлебопечку. Задумалась, стоит ли брать? И не будет ли она через месяц стоять в кладовке? Девочки, кто пользовался, подскажите, стоит ли брать?
Вот что нашла в инете. НЕ НАВЯЗЫВАЮ!Представляем Вам Новую Методику, При Помощи Которой Вы сбросите от 5 до 10 кг в первый месяц!!!
Как она работает? Вы когда-нибудь слышали про эффект «25 – кадра»?
Эффект «25-го кадра» состоит в том, что если … Читать далее