Девочки, я в шоке! Расскажу по порядку. Сегодня утром мой сынуля проснулся вялым, как тряпочка, чего обычно не бывает. Я поняла, что дите заболело конкретно. У него началась рвота, температура была 37.2, но так как вчера с вечера он шморкал носом и были … Читать далее
Предлагаю рецептик простого, но вкусного салатика. Нам понадобятся 2 помидора среднего размера, 2 огурца, 1 сладкий перец, 2 небольших зубчика чеснока(по вкусу), соль по вкусу, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 3 ст. ложки соевого соуса. Помидоры, огурцы, … Читать далее
Да, сидела бы. Ведь это прекрасная возможность уделять больше времени ребёнку, семье.
*Кому интересно, нашла по темеКогда делать прививку
График вакцинации в нашей стране определяется национальным календарем прививок. Вакцинация АКДС (ТЕТРАКОК, ИНФАНРИКС) — трехкратная и проводится в 3, 4, 5 и в 6 месяцев. Далее следует одна ревакцинация … Читать далее
*Мамочки, чьим деткам делали прививку АКДС в 1.5 года в предплечье такой вопрос, температура у нас вроде прошла, а ручка в районе прививки опухла, чем спасались от опухоли?
Всех, кто отмечает, с праздником Наурыз!Мы сегодня собрались,
Наурыз мы дождались!
Пусть плохое все уйдет,
Счастье новое придет!
Пусть здоровья будет много,
Пусть лежит к любви дорога,
Пусть счастливым будет год,
Пусть удача всех найдет!
Пусть … Читать далее
Стих не мой, мне понравился.
Все мы, девушки, прекрасны, и прекрасны мы всегда.
Утром, даже после пьянки, после сильного дождя.
Мы не можем быть нелепы, не красивы, не стройны.
Мы всегда как королевы, мы красивы и умны.
И нам можно быть любыми, … Читать далее
Стих не мой, мне понравился.
Все мы, девушки, прекрасны, и прекрасны мы всегда.
Утром, даже после пьянки, после сильного дождя.
Мы не можем быть нелепы, не красивы, не стройны.
Мы всегда как королевы, мы красивы и умны.
И нам можно быть любыми, … Читать далее
Не только чужие посты не могу прочитать, но и свой тоже, а так же комментарии к нему. У-У-У-У!
Это только у меня так или еще у кого-то? Не могу ни один пост прочитать. Бли-и-ин!