наша доча ходит все время на носочках, и в обуви тоже. были у невролога, она выписала кортексин. хочу узнать, выписывали ли кому-нибудь это, помогло ли и нет ли последствий??
девочки, скажите, у кого какие велосипеды для малышей. чтобы были крепкие, колеса не шумели, хороший козырек, ремни безопасности, в общем, прочные и удобные.
девочки, скажите, пожалуйста, какие велики у ваших малышей, удобны ли они и сколько вы их катаете уже? хочется надежный, чтоб не развалился и не громыхал.если можно, фото. спасибо.http://www.baby.ru/lines/
нужна прогулочная коляска.критери такие:1. 4 колеса немаленькие. 2. амортизация. 3. перекидная ручка не нужна 4. горизонтальное положение спинки и большое место для малыша. 5. капюшон до бампера. вес небольшой. такое вообще бывает????????????????? помогите, … Читать далее
какую выбрать коляску прогулочную, подскажите, обладатели таких колясок.
пег перего веллаинглезина эспрессов переге меня смущает, что нет для ножек подставки и в лежачем положении капюшон нельзя до бампера отпустить. в инглезине — узковатое место для … Читать далее
моей малышке уже почти 10 месяцев. в 5,5 мес вылезли передние 2 зуба внизу. я обрадовалась, думаю, что сейчас полезут, но не тут-то было, у нас так только эти два зуба и есть.нормально ли это??? когда другие вырастут??
девочки, моей доченьке 6,5 месяцев. пытаюсь уже целый месяц ей дать что-то новое. и картофель и кашку, кабачок, морковку.не ест и все тут. и что делать, как быть.она что так и будет эту смесь до школы пить???????
***нам 1,5 месяца, на ив. 3 дня назад появилась сыпь на щечках, на ушах в виде красных прыщиков. педиатр ничего не сказал на это, мажьте зеленкой. я мажу, а ничего не проходит. у кого может было такое?
запор у малышки
23 июня 2012 15:52
***девочки, как спасаетесь от запоров? мы на ив, едим смесь нан, 2 дня назад начались запоры, очень беспокоит, ножками дергает сильно, из-за этого срыгивает, не спит. давала эспумизан, плантекс, не помогает. нам 1,5 мес.