Девочки у кого на 22 неделе ошибались с полом?? просто мне в первое узи сказали похожа на девочку, а тут на 2 узи что мальчик и пипирку показали, но незнаю могли ли ошибится.с Первым сыном в первое узи сказали правильно пол
Узи.Низкая плацентация
8 декабря 2015 15:32
девочки была на узи, воды в норме.Поставили низкую плацентацию, нижний край плаценты на 28 мм от области внутреннего зева, толщина плаценты 25 мм.Внутренний зев закрыт, длина цервикального канала 32 мм… Расскажите у кого было такое и вобще что это значит … Читать далее
девочки сыну через 2 месяца уже 4 года, а он не говорит.Нам поставили аутическое расстройство, сейчас занимаемся АВА терапией.У кого во сколько детки начали говорить при таком диагнозе??? еще вопрос у кого больше 2 деток они здоровые? я боюсь за 2 ребеночка … Читать далее
девочки кто красился во время беременности и какой краской??? уже полгода не красила волосы, седых много стало видно.(я в 21 год поседела)врач сказала можно покрасить, а я все равно боюсь
у кого были обильные выделения после 20 недель? у меня прямо пятнышки сырые, иногда с белью.Может ли быть подтекание вод, сейчас я пью гинипрал и магне в6, так как плод низко прикрепился
У меня выделения жидкие как вода, с белью.Иногда слизистые выделения, ничем не пахнут.Может ли на таком сроке подтекать воды? Или это нормально, у кого было также.