В детстве всегда мечтала об этом! Вот теперь когда я взрослая и некому на меня поругаться, рисую вместе с ребенком )) Мне кажется так даже красивее, чем было!
ё-маё! соску не могу найти. малыха кудато положила, я все перерыла.нет. и запасной тоже. мы с соской только спим! с собой неберу никогда, значит где то дома! где??? как засыпать без неё? а может это знак, что пора отучать от соски! кто нить так отучал… … Читать далее
Ну начну с того что нам сегодня 1 год и 5 месяцев! И она хочет делать все сама! на улице ручку не дает (если только порог сильно высокий перешагнуть), чем дальше от меня убегает тем ей прикольней, говорю: «всё мама пошла домой и ухожу», другие детки … Читать далее
похоже идём с мужем 9 ноября к нему на короратив в ресторан (он у меня полицмейстер), много мужиков -сотрудников и их жены (восновном за 30, 40 и… лет). мои параметры 27 лет выгляжу молодо, рост 157 вес 50 кг. что одеть? брать ли с собой туфли или … Читать далее
на днях принесли бумажку в которой сообщается, что наша очередь в сад подошла. неожиданно! когда становились на очередь нам сказали что к 2м годам как раз попадете, но со строительсвом нового садика в районе очередь резко продвинулась. Вопрос таков что … Читать далее
доча кусается! иногда потому что зубы, а иногда потому что злится, например когда что-нить ей не разрешаю, може со злости укусить! и щипается тоже! как отучить кусаться и щипаться?