С утра доча удивила. Проснулась, я ее сразу на горшок посадила, смотрю, а подгузник сухой. Я в шоке, неужели у нас прогресс!!! Днем в штаны уже не писает. Как вы думаете, может я рано радуюсь или теперь так и будет?
Галерея
Смотреть все фотографии
про детский сад
17 января 2013 15:33
У меня такой вопрос, нам идти в детский сад в сентябре, когда нам должны позвонить и сказать, что очередь подошла?
мультиварка
21 ноября 2012 14:21
Вот и у меня вопрос про мультиварку. Загорело сильно, хотим купить, выбираем между поларис и панасоник. У меня вопрос, что там можно готовить и вкусно там получается. Дело в том, что мы с муже жареное не едим совсем, я думаю эта вещь как раз нам подойдет, … Читать далее
Вчера с работы перечислили деньги на ребенка 33,95 коп. Это какое-то издевательство, лучше бы вообще ничего не перечисляли, чем этот смех. Хочется задать вопрос нашему правительству, смогут они кормить ребенка целый месяц на эти деньги, а детские сады … Читать далее
Дочка в последнее время когда в кроватке засыпает, ручки себе под голову кладет, чтобы повыше было. Я задумалась, может уже пора подушку доставать, у нас есть детская, совсем не высокая, 2-3 см. как вы думаете, уже можно или лучше подождать до 2-х лет … Читать далее
Вопрос про гриппферон.
16 октября 2012 14:45
Решила купить, т.к. за месяц дочка болеет по 2 раза. Я так поняла, что для профилактики нужно закапывать по 2 капли через день, а какая продолжительность курса должна быть?
Девчонки, чем можно вылечить насморк побыстрее. У нас из-за соплей кашель сильный. Проторгол капаю, оривин, все бесполезно. Вообще, существует что-нибудь нормально от насморка для ребенка до 2-х лет?
Девочки, нужны отзывы о зимних ботинках Куома. В магазине сказали, что люди очень довольны, что они не промокают и носить можно в любую погоду. Но сказать можно все что угодно, мне их отложили до завтра, вот думаю, брать или лучше кожаные с мехом?
У нас сегодня День города, вчера решила покрасить волосы, т.к. в парикмахерскую идти нет сил, болею, купила перфект-мусс от шварцкоп (средний каштан). Получилось просто пипец. Вообщем окрашена я теперь клоками. он хорошо взял корни и концы, сделал их … Читать далее