Пол года назад я уволилась с работы, т.к. дочка в яслях очень часто болела. Перевелись в новый сад, педиатр дала справку, что временно посещать не будем. Сидели дома 7 мес. Неделю вожу в группу на целый день, пока все нормально. Вплотную начала искать … Читать далее
Только в пятницу нас с дочкой выписали из больницы, диагноз — пневмония средней тяжести. Сидим дома, о детском саде пока даже думать не хочу, на улице гуляли по 30 минут и то, когда морозов еще не было. Прошло пять дней, сегодня ночью опять начался кашель … Читать далее
Отдам велосипед в отличном состоянии. Самовывоз.
Отдам подогреватель для бутылочек и баночек детского питания в отличном состоянии. Подходит для бутылочек фирмы Avent.
До беременности у меня была небольшая эрозия, врачи в ЖК сказали, что когда родишь, будем лечить. Забеременела, родила. Нужно было идти на осмотр к врачу в ЖК через 3 недели, т.к. кормила грудью, сидеть с дитем не кому было, я на это все забила. Прошло … Читать далее
Мне скоро будут делать биопсию, потом эрозию прижигать. Девочки, кому делали биопсию, сильно больно или терпимо?
Месяц назад дочка переболела ОРЗ. Вылечились. Через неделю опять начался кашель, но только ночью, длиться уже 3 недели. Были уже у 2 врачей. Легкие чистые, насморка нет, врачи разводят руками, выписывают сиропы от кашля, толку ноль. Еще у нас предпоследний … Читать далее
Вожу дочку в ясли, прочитала сегодня меню и обалдела. Завтрак: сочник творожный с изюмом — 100 гр, Молочный соус — 30 гр, кофейный напиток с молоком, булка с маслом.Обед: Салат из помидоров, рассольник со сметаной — 200 гр, плов из курицы — 160 гр, хлеб, … Читать далее
Устраиваю ребенка в детский сад, заведующая сказала, чтобы я принесла справку от гинеколога. Пошла в свою ЖК на прием, врач взяла мазок, сказала приходить через неделю. Я к ней пришла, она мне говорит, что в мазке завышены лейкоциты и дала направление … Читать далее
У нас всегда ребенку на завтрак была каша (разная) и сок. Уже два дня отказывается ее есть. Чем заменить не знаю. Дочке 2,4. У кого такая же история, расскажите что готовите.