скоро в садик дочу отдадим, боюсь эту адаптацию и болячек ужасно, вот думаю как обезопасить мое сокровище? знаю что полюбому болеть будет, но все же как вы защищаете своих детей? и еще какие витамины детям даете?
девчули, привет.как ваши дела? что нового? хотела у вас спросить подсказать мне как лучше приготовить мексиканскую готовую смесь овощей, котлеты хочу пожарить и овощи на гарнир, а как лучше их приготовить???
Девочки назначили нам суммамед. К. Сказали пить в суспензии, сестра моя говорит, что ее ребенку суммамед помогал лучше в таблетках, а как вам кажется в чем давать? Доче 2 года.
пригласила некоторых девченок в гости, блин ну всех желающих не могу позвать, не потому что не хочу с вами общаться, а просто моя квартира не вместит столько людей, а кто-то видимо не понял и удаляет меня из друзей, зря.......
девченки, пишу всех тех кто точно идет, кого зову.пост скрывать так и не научилась, поэтому пишу здесь.человек достаточно, больше не влазием.вика рабатова, наташа чупрун, юля махчиян, вико, вероника сыкало, мария, лаптева ксюша, добрая фея, во влати … Читать далее
кто из выше согласившихся идет точно? набирем 10-15 человек, чтоб потом обид не было… вика? наташа? карина? вероника? настя? юля? женя? еще лилю жду.........