Вышла на работу и поэтому мое рукоделие затягивается, но варежки до вязала. А еще сегодня глаза приобрела, пальто доче до вяжу. возьмусь за вязание игрушек!
Сменила ник, аватар себе и дочурке, вот только дочурке никак не хочет меняться, но это бывает. Меняю все, не только страничку, но и жизнь. Я мать одиночка, но я не люблю этого выражения, я не одиночка, у меня просто замечательная дочка, которую я безумно … Читать далее
Мама — ма-ма,Баба — ба-ба,Дядя — дя-де,Зайка — за-ка,На — ня,Дай — ай,Маша — ма-ня,Тише — тише или тссс,Молоко почему то тоже маня,Вода во всех проявлениях (лужа, бутылка, дождик...) — кап-кап,Мууу — ууууууу,Гав-гав — просто а и подпрыгивает,Мяу — мяу,Кис … Читать далее
С понедельника выхожу на работу. В школу медсестрой! У кого дети школьники подскажите, у вас медсестра в халате по школе ходит? Просто я приходила туда, а предыдущая медсестра ходила без халата, а наоборот считаю, что раз медсестра то должна быть в … Читать далее
Появилась возможность выйти на работу находясь в декрете, но отдел кадров не берет без увольнения. Я расстроилась, поехала вчера увольняться, а меня не уволили, но зато все доходчиво объяснили и сказали что я могу совмещать. Сейчас вот распечатала этот … Читать далее
Конечно одну её не удалось сфоткать, т.к. беретка оказывается колится и она её постоянно снимала, далась только сомной… Это комплектик юбка, безрукавка и берет. Юбка спицами, остальное крючком.
У моей мамы есть 2 двоюродные сестры, у одной сын 20 лет, а у другой дочь 15, они живут в деревне и раньше когда я еще училась в школе на каникулы приезжала к ним, постоянно нянчалась с дочкой маминой сестры, там в садик отвести, привести назад, вечером … Читать далее