В прошлые летнии каникулы работала в другой школе и там погибал цветок, он рос в горшке в соседстве еще с 4мя видами цветов, я его выкапала и притащила домой, он был чахленький и состоял из 3 листочков. Сейчас он превратился в настоящего красавца, ствол … Читать далее
Девули родненькие 1000 лет не была на сайте с компа! Соскучилась о всех безумно… Столько всего за это время произошло! Столько мыслей и вопросов… Но на это все совершено нет времени с вами поделиться… Ваши приглашения на посты читаю, в курсе событий, … Читать далее
В марте месяце познакомилась в интернете с парнем, на 2года младше меня… Переписывались, потом на месяц он пропал… Потом снова стали общаться и уже встречаться… Он говорит что я ему нравлюсь, был секс… Но он переодически говорит, что мне надо похудеть… … Читать далее
Сегодня приснился удивительный сон. Я всегда считала что сны это свидетельство того, что мы видели или слышали днем, но мой сегодняшний сон был безосновательный. И сейчас анализируя его я понимаю, что это возможно было воспоминание из прошлой моей жизни … Читать далее