Всем привет! В этом году первый раз в день города будет проходить парад колясок я очень хочу поучавствовать, но времени у меня очень мало и я хотела бы попросить вас бебирушечки дорогие о помощи. Может кто уже участвовал и у вас есть идеи, ваши варианты … Читать далее
Всем огромный привет! Долго меня тут не было, поэтому обо всем кратко! Немного успела полежать в ОПБ, так как 2 дня болел низ живота. Стала переживать за шов и малыша и пошла раньше на прием. Вобщем уложили меня. Прокапали магнезию 7 дней и отпустили … Читать далее
День 5. Сейчас луж у нас уже нет, но мы успели в них поиграть. И если где то еще попадались то обращали на них внимание. Рисовали солнышко и лепили по образцу, но не долго, отвлекался на мульти и не хотел заниматься как не уговаривала. Очень хотела попробовать … Читать далее
Всем привет. Давно хотела поучавствовать в марафоне с сынулей, что-то новое и интересное попробовать и вот решилась. И к нам пришла как раз весна, распогодилось, наше здоровье поправилась и мы пошли в садик. А после садика моя гулена перестал пускать … Читать далее
Хочу коляску ) Бзик нынче у менЯ такой. Правда хочется Яркую и легкую. Но меня эта привлекла. У кого такая? Как вам + и -. Как зимой? Еще ваши варианты?
Коляска-трансформер 3 в 1 Happy Baby ULTRA (Хэппи Беби Ультра 3 в 1) – комбинированная коляска, … Читать далее
Вот уже и перевалило за 20 недель, половина пути пройдена. Еще немного и уже 30 нед и декрет. Все больше посещают мысли о ЕР, потому что еще дочку хочется, а с КС все таки страшно (начиталась всего). А так все хорошо. Начинает мешать пуз ) И сегодня … Читать далее
С первым сыном у меня даже сомнений никаких не было. Я сразу знала как назову малыша, если будет сын. А теперь даже не представляю. Есть конечно некоторые критерии, например, Коли, Васи, Андреи, Сергеи точно нет. Хочется красивое и редкое что ли и чтоб … Читать далее
Всем привет! Вчера 17.03.2016 ездили на скрининг. Все посмотрели, есть небольшие ксс, нужно будет на 25 нед еще узи пройти. А так все в норме. Ну и я надеялась , что наша бусинка будет девочка , а она мальчик . Вот показали все причиндалы, а я не верю … Читать далее
Всем привет! Как же оооооооооооочень долго я этого ждала. Все переживала. Думала что все таки раньше будет. Начиталась что да как. Прикреплены мы по задней стенке, пока животик небольшой, почти не ощущаю. Чувствую себя хорошо. Сынуля постоянно на руках … Читать далее
С недавнего времени стал все синим называть, в плане цвета (месяц примерно). до этого правильно показывал. сейчас тоже показывает, но когда просишь называть, то все синее… то ли не может другие цвета назвать или ему просто синий нравится, то ли не знаю … Читать далее